您好,欢迎来到西安沣京工业园!
工作动态 您所在的位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态 >

区武装部政委关建彤来园区调研军民融合产业发展工作

2018-04-19 15:58:40 来源: 浏览次数:0

\

\
    4月19日上午,区武装部政委关建彤在区武装部政工科科长张欢贵陪同下来园区调研军民融合产业发展专项工作开展情况,管委会王鹏涛副主任陪同调研。
    关建彤一行先后走访园区精英机械、博康电子、宏德电子、世嘉机电等军民融合企业,了解园区军民融合企业现状及企业生产经营情况,落实习总书记三项指示精神,加速协调军民融合、民企参军办理“四证”等工作进展。
    王鹏涛副主任指出,园区将进一步加强军民融合项目招引工作,积极与军工企业对接,促进园区军民融合项目板块能得到进一步加强和扩展。同时积极推动我委与军工单位合作对接,力争招引一批军民融合重大项目,培育一批军民融合重点企业,创建一批军民融合示范基地。
分享到: