您好,欢迎来到西安沣京工业园!
工作动态 您所在的位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态 >

2018年鄠邑区庆“五一”职工叉车技术技能比武在西安沣京工业园顺利举办

2018-04-19 15:55:37 来源: 浏览次数:0

\

\
    为进一步激发广大职工学知识、爱岗敬业的热情,在职工中弘扬工匠精神,发挥劳模带头作用。4月18日下午,2018年鄠邑区庆"五一"职工叉车技术技能比武顺利举办。
    本次技术比武分为两部分:一是技能比拼。为叉车高空挂物、叉车齐心协力、纸板线三个项目,参赛选手81人,二是业务知识培训。比赛中各位参赛选手一丝不苟的完成每道工艺,最终叉车项目一等奖1人、二等奖1人、优秀奖3人,纸板线项目一等奖1人、二等奖2人、优秀奖4人,获奖人数共计12人。
    本次技能比武,促进了职工之间的沟通交流,增强了职工之间的协作能力,在以后的合作共事中形成强大合力,共推企业和谐发展。
分享到: