您好,欢迎来到西安沣京工业园!
工作动态 您所在的位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态 >

西安沣京创投公司主动工作联谊银企以优质服务助推企业迅速发展

2018-04-19 15:18:58 来源: 浏览次数:0

\

\
    4月18日上午,西安沣京创投公司针对企业需求,主动工作,迅速组织召开了一次高质量的银企座谈会。特邀西安银行城南支行及园区国邦电气、汇智医疗等9家企业负责人共20余人参加会议。进一步增加银企合作机会,为企业更好发展提供更加有利的支持与帮助,切实解决企业在发展过程中遇到的资金问题。
    会上,西安银行城南支行对银行业务进行了介绍,9家不同行业的企业负责人畅所欲言,介绍了企业基本情况、未来发展及发展过程中遇到的资金难题等方面问题与大家进行了深入的交流和探讨。银行人员对企业提出的法律、融资贷款程序等相关问题进行了现场解答服务。
本次会议,得到了与会人员的一致肯定,他们希望可以多举办类似活动,促进企业间相互学习、促进企业与金融机构之间的相互了解,建立合作关系。

    最后,创投公司总经理陈云静表示,创投公司将继续强化服务意识,不断加大对企业的服务力度,在平台搭建、资源配置、资金等方面为企业想办法、出主意,为企业排忧解难,切实为企业发展提供最优质的服务。
分享到: