您好,欢迎来到西安沣京工业园!
工作动态 您所在的位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态 >

2018年税法宣传月活动暨税法宣传培训会在沣京工业园召开

2018-04-17 15:26:39 来源: 浏览次数:0

\

\
    4月17日上午,在全国第27个税收宣传月到来之际,西安沣京工业园、五竹镇人大、五竹镇政府、区经贸局、区中小企业协会、区国税局、区地税局举办2018年税法宣传月主题日活动暨税法宣传培训会,会议由园区纪工委书记杨鹏飞主持。
    首先,区国税局向来局长、区地税局王宝安副局长向大会致辞,区经贸局赵晓利副局长、五竹镇人大郑建兴主席、区中小企业协会邢惠民会长、沣京工业园杨波主任分别做简要讲话。
    其次,国、地税工作人员对企业投入科研、开发费用的所得税税前加计扣除的相关政策、小微企业优惠政策、环保税及水资源税收政策、招商引资、招商引税政策、陕西省国家税务局2.0版的操作等相关政策及内容进行详细讲解,并对各企业提出的问题进行解答。
    税收工作是经济发展的重要组成部分,为进一步落实鄠邑区便民办税的有关政策,营造良好的纳税环境,深入贯彻落实行政效能革命,让纳税人“多走网络、少走马路”,今后将更好的助力企业经济高质量发展,提升企业的科研创新能力,增加市场竞争力。
分享到: