您好,欢迎来到西安沣京工业园!
招商项目 您所在的位置: 首页 > 招商投资 > 招商项目 >

西安沣京工业园赴邢台考察太行汽车有限公司

2018-04-16 10:05:42 来源: 浏览次数:0

\

\
    4月13日,西安沣京工业园管委会主任杨波带领园区管委会副主任王鹏涛、招商局韩演、汽配园刘少利总经理、招商专员王亮对邢台太行汽车有限公司进行考察。
    座谈会上杨波主任就鄠邑区及园区目前发展及招商引资情况做了详细介绍。太行汽车有限公司董事长兼总经理祁国俊对当前电动汽车发展及项目前期筹备情况,包括资金、技术、产品优势,市场前景进行概况说明。项目方对西安地区的招商引资力度,营商环境给予了高度肯定,并明确表示有意向到园区投资发展。
    座谈会后,对太行汽车有限公司样车进行参观,并进行试乘试驾。
    太行汽车有限公司是2016年2月由国家工商总局批准、海归专家团队创办、全国无区域股份制整车制造企业,总部设在河北邢台市桥西区,主要从事电动汽车开发、生产、销售和售后服务。公司由美国归国汽车专家祁国俊负责经营,以锂电池为动力,开发纯电动的整车架构,结合新材料和新工艺,大幅提高有效载荷比及空间利用率,努力做中国市场百姓期盼的创新型纯电动汽车。目前冀中能源、金牛股份、招商资本等金融机构正在与太行汽车有限公司接触,洽谈注资合作事宜。
分享到: