您好,欢迎来到西安沣京工业园!
工作动态 您所在的位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态 >

西安沣京工业园以上海国际医疗器械博览会为契机全力打造西北医疗器械生产基地

2018-04-16 10:04:24 来源: 浏览次数:0

\

\
    4月11日,西安沣京工业园为打造西北医疗器械生产基地协同西安汇智医疗集团有限公司前往上海参加第79届中国国际医疗器械博览会。
    本次博览会,共有来自28个国家和地区的近4200家医疗器械生产企业和超过全球150多个国家和地区的200000人次的政府机构采购、医院买家和经销商汇聚CMEF交易、交流,已成为医疗行业内最大的专业医疗采购贸易平台和学术、技术交流平台。其中西安沣京工业园入驻企业西安汇智医疗集团有限公司研发的“汇智云”智能监护系统等产品,以高科技手段、独家专利技术、切入痛定位,亮相于博览会,成为会上最具创新力、吸引力和发展潜力的产品。
    西安沣京工业园借助西安汇智医疗集团有限公司行业影响力,结合园区资源优势和西北医疗器械产业基地发展规划、发展特点及发展前景,向全国及国外企业开展西北医疗器械产业基地、西安沣京工业园及标准化厂房招商宣传推介工作,主要包括基地的招商引资政策、区域优势、基地政策等,全力打造西北地区医疗器械生产基地。
    博览会上,招商工作人员对有发展潜力和投资意向企业进行了一一走访,了解企业现状及需求,期间共发放宣传资料2000余册,建立了意向企业项目储备信息库,下一步园区将持续性与意向企业保持联系跟踪,确保医疗器械产业类的大企业、好项目落户园区,促进园区经济又好又快地发展。
分享到: