您好,欢迎来到西安沣京工业园!
工作动态 您所在的位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态 >

庆“五一”职工技术技能比武在西安沣京工业园成功举办

2018-04-13 10:10:37 来源: 浏览次数:0

\

\
    为进一步提高园区职工业务知识水平,激发广大职工学知识、比技能,爱岗敬业的热情,增强各部门职工间的凝聚力。特举办2018年鄠邑区庆"五一"职工技术技能比武活动,此次活动在西安高缘立达电气有限公司举行,由鄠邑区总工会主办,西安沣京工业园基层工会联合会承办。
    4月12日下午,在一片欢腾的掌声中,2018年鄠邑区庆"五一"职工技术技能比武正式拉开帷幕。技术比武共有岗位技能理论知识培训考核、装配技能、普车技能三个项目,参赛选手58人。经过激烈角逐最终每个项目一等奖各1人、二等奖各1人、优秀奖各4人,获奖人数共18人。
    本次技能比武,不仅促进职工之间的沟通交流,增强部门间的凝聚力,更激发了广大职工学知识、比技能,爱岗敬业的工作热情。在这个技术的舞台上,他们把自己熟练的操作技能尽情的展现出来,追求卓越在这里得到了生动的演绎。赛后,参赛选手聚在一起相互交流,取长补短,选手们更是用实际行动诠释了"技能比武展显身手,竞技竞智争上游"。
分享到: