您好,欢迎来到西安沣京工业园!
领导关怀 您所在的位置: 首页 > 政务动态 > 领导关怀 >

市城改办主任张钢胜来园区检查棚户区改造项目进展情况

2018-03-21 17:26:32 来源: 浏览次数:0

\

\
    3月21日下午,市城改办主任张钢胜一行到沣京工业园检查棚户区改造项目进展情况。副区长李延、搬迁办、农发行、金融办、涝渼办、高新基地管委会、沣京工业园管委会主要负责同志陪同检查。
    张钢胜主任一行首先来到沣京工业园棚户区改造一、二期项目现场实地检查,现场检查棚户区改造项目进度,了解沣京工业园棚户区改造三、四期手续办理及开工情况。
    随后座谈会上,区棚改办副主任详细介绍全区棚户区改造项目建设进度指标调整情况、存在问题及解决措施。最后,张钢胜主任提出:一是各棚改项目要严格按照市城改办制定的“六定方案”及时上报相关资料;二是要严格按照建设程序办理棚改建设相关手续审批;三是要严格按照市考核办制定的项目考核制度上报项目建设进度;四是明确棚户区改造相关制度,确保项目建设与拆迁同步进行。
分享到: