您好,欢迎来到西安沣京工业园!
工作动态 您所在的位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态 >

鄠邑区举办2018年沣京工业园专场贫困劳动力就业招聘会

2018-03-21 17:22:46 来源: 浏览次数:0

\

\
    3月21日,鄠邑区人社局、扶贫办联合西安沣京工业园来园区管委会办公楼门前共同举办"鄠邑区2018年贫困劳动力就业招聘会"。开幕式由区人社局副局长王波峰同志主持,鄠邑区副区长谢永平,扶贫办主任王剑,组织部副部长、人社局局长马彦平,沣京工业园管委会纪工委书记杨鹏飞,区扶贫办副主任戴涛等同志出席了开幕式。
    此次招聘会旨在集中推进全区贫困劳动力转移就业和返乡创业,对接贫困劳动力与用人单位,以“就业扶贫车间”模式为基准,进一步加大就业扶贫基地车间建设力度,鼓励激励企业主动吸纳贫困劳动力就业,帮助贫困人口脱贫致富,助推乡村振兴战略,打好脱贫攻坚战。
    本次专场招聘会共设立企业招聘区、培训招聘区、职介机构招聘区、公益专岗招聘区、八办两组政策宣传区、创业指导区、劳动维权区等七个服务区。参加本次招聘会的群众共计1300余人,招聘会现场鑫海厨业、亚澳农机、吉丰包装等45户园区企业参加,与企业达成意向共125人。
分享到: