您好,欢迎来到西安沣京工业园!
领导关怀 您所在的位置: 首页 > 政务动态 > 领导关怀 >

鄠邑区四大班子成员来园区开展2018年植树节植树增绿活动

2018-03-13 09:22:41 来源: 浏览次数:0

\

\
    3月12日上午,鄠邑区区委书记范九利带领区委、区人大、区政府、区政协领导班子及工作人员同区城市管理局、沣京工业园、区建设和住房保障局、区交通运输局、区林业局、五竹镇负责同志及工作人员共计200余名,来园区潭滨北路开展2018年植树节植树增绿活动,植树320株。
    为进一步开展好春季增绿植树活动,切实做好春季植树增绿工作,抢抓时间节点,园区提前安排好苗木、机械吊装、挖坑等准备工作。 植树活动现场,按照划分的小组及区域迅速投入到植树活动中,挖坑、栽树、培土、浇水,大家分工协作,环环相扣,秩序井然,整个现场忙忙碌碌、热火朝天。
    通过义务植树活动,增加绿地面积,做到工程完成一片,增绿补进一片,也进一步提高了园区干部职工“植绿、护绿、爱绿、兴绿”的生态文明意识。园区积极做好苗木安排及植树增绿的指导工作,确保植树增绿取得实效,打造春季多花、夏季多荫、秋季多果、冬季多绿的城市绿化景观效果,为我区生态文明城市工作开展,建设“美丽、品质、生态”鄠邑贡献力量。
分享到: