您好,欢迎来到西安沣京工业园!
领导关怀 您所在的位置: 首页 > 政务动态 > 领导关怀 >

鄠邑区人大常委会张阅农主任调研沣京工业园发展情况

2018-03-12 09:31:54 来源: 浏览次数:0

\

\
    3月10日上午,区人大主任张阅农带领区人大办、区经贸局、区建设局等相关部门负责同志到沣京工业园进行实地调研。园区党工委书记、管委会杨波主任陪同调研。
    张阅农一行查看了园区基础设施道路建设情况,来到陕西恒达七彩包装有限公司进行调研,并就相关工作提出要求:一是全力抓好“追赶超越”奋进年,努力加快园区基础设施建设进度;二是全力抓好“营商环境”提升年,园区要提前着手,全面谋划,以3月15日为节点,扎实推进重点项目建设;三是全力抓好“招商项目”落地年,要进一步提高项目招引质量,加快入园项目建设进度,力争早日投产达效;四是全力转变作风,优化企业服务,以“为企业当好店小二,争做五星级服务员,争当鄠邑铁军排头兵”为引领,切实解决企业在发展过程中遇到的各类问题,促进项目建设,加快企业发展,加快打造沣京产业新城步伐,为鄠邑经济实现追赶超越做出更大的贡献。
分享到: