您好,欢迎来到西安沣京工业园!
工作动态 您所在的位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态 >

西安沣京工业园开展2018年春季植树活动

2018-03-12 09:28:11 来源: 浏览次数:0

\

\
    3月9日下午,园区党工委书记、管委会主任杨波同志带领班子成员、机关及公司干部职工同五竹镇政府干部职工共计140人开展植树增绿活动。园区纪工委书记杨鹏飞现场开展义务植树活动动员讲话,安排活动注意事项,并邀请专业绿化养护人员对栽植要点进行讲解。
    为了巩固市、区及园区创建国家森林城市建设成果,切实把全民义务植树活动引向深入,进一步增强园区干部职工绿化造林意识,扩大园区增绿面积,美化园区环境。园区党工委、管委会积极响应号召,对园区内沣六路道路进行了栽植,为“生态园区”再添新绿。
    植树活动现场,干部职工按照划分的小组及区域迅速投入到植树活动中,挖坑、栽树、培土、浇水,大家分工协作,环环相扣,秩序井然,整个现场忙忙碌碌、热火朝天。
    通过义务植树活动进一步提高园区干部职工“植绿、护绿、爱绿、兴绿”的生态文明意识,做好苗木安排及植树增绿的指导工作,确保植树增绿取得实效,打造春季多花、夏季多荫、秋季多果、冬季多绿的城市绿化景观效果,为我区生态文明城市工作开展,建设“美丽、品质、生态”鄠邑贡献力量。
分享到: