您好,欢迎来到西安沣京工业园!
工作动态 您所在的位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态 >

西安沣京工业园基层工会联合会第一次会员代表大会胜利召开

2018-03-09 09:07:42 来源: 浏览次数:0

\

\
    3月9日上午,西安沣京工业园基层工会联合会第一次会员代表大会胜利召开,出席会议的领导有西安沣京工业园管委会党工委全体领导班子成员、西安沣京工业园基联会第二届委员会全体委员,特邀市级人大代表、区级劳模、区级五一劳动奖章等代表和园区企业工会会员代表,按照民主推选程序产生的共76名会员代表参加会议。
    选举产生了西安沣京工业园基层工会联合会第一届委员会委员杨永岗、赵文育等11名同志,其中杨永岗任主席,赵文育、梁改玲任副主席,第一届经费审查委员会委员,郭先红同志任经审主任及第一届女职工委员会委员,杨亮同志任女工委主任。各项议程圆满完成。
    会上新当选的主席做表态发言,并表示以后将继续加强与各企业工会间的合作,更好地团结动员园区广大职工群众,在区总工会和沣京党工委的领导下,不忘初心,积极发挥新时代的工匠精神,砥砺奋进,为园区各项事业的长足发展作出应有的贡献。
分享到: