您好,欢迎来到西安沣京工业园!
工作动态 您所在的位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态 >

西安沣京工业园召开2018年度投资项目建设专题推进会

2018-03-07 10:12:00 来源: 浏览次数:0

\
 
\
    3月7日上午,西安沣京工业园召开2018年度投资项目建设专题推进会,毛安副区长参加会议。会议由王鹏涛副主任主持,区相关部室负责人及31户在建项目建设单位负责人参加会议。
    会上,张乃迎副主任安排项目土地移交及环境保护保障工作,杨波主任安排部署2018年项目建设工作。并要求机关各部室、各项目单位要严格按照会议安排,凝心聚力、集中力量、集中资源、集中精力全力以赴抓好今年的项目建设工作。并做好治污减霾、环境保障、集约节约利用土地等工作,尽快动工建设,确保全年25户市、区重点项目建设进度及计划投资28.548亿元全面完成。
毛安副区长提出要求:一是园区要积极贯彻市委、市政府追赶超越奋进年、营商环境提升年、招商项目落地年精神要求,加大政策宣传和支持力度,为项目建设扫除障碍,确保为每一户项目创建良好的投资环境,保障项目建设顺利实施;二是各项目单位要加大投资强度,确保集约利用土地,以高标准谋划产业发展,投资项目要站在行业的最高端,重视科技研发投入,增强企业市场竞争力;三是在项目建设方面,要求续建项目要尽快建成投产,新建项目要及时完成前期准备工作并尽快动工建设,确保完成全年投资建设目标任务。
分享到: