您好,欢迎来到西安沣京工业园!
领导关怀 您所在的位置: 首页 > 政务动态 > 领导关怀 >

市监委委员、市纪委市监委办公厅主任杨帆同志到沣京工业园开展服务企业家座谈活动

2018-02-11 15:27:46 来源: 浏览次数:0

\

\
    2月11日上午,市纪委常委、市监委委员、市纪委市监委办公厅主任杨帆同志带领市纪委驻市民政局纪检组组长党浩,市纪委市监委办公厅副主任、秘书处处长陈军同志到鄠邑区走访慰问军烈属、生活困难党员、残疾家庭,并与联系服务企业家开展座谈活动。区委常委、区纪委书记惠军民,区政府副区长毛安,区纪委副书记万世勋,区经贸局、民政局、人社局、科技局、沣京工业园管委会负责人以及5户企业家代表参加了座谈会议。
    慰问结束后,市纪委常委、市监委委员、市纪委市监委办公厅主任一行到沣京工业园内西户高新技术产业开发区进行调研,了解园中园发展建设情况以及在生产经营过程中存在的问题。
    随后,杨帆主任一行到沣京工业园管委会召开座谈会议。西安吉丰医药包装有限公司、西安合力汽车配件有限公司、西户高新技术产业开发区、西安亚澳农机股份有限公司、陕西三源精密机械加工展示销售有限公司5户企业家代表分别介绍了各自企业基本情况,杨波同志就沣京工业园发展建设情况进行了简要汇报。各部门就支持企业发展进行了积极表态。
    最后,杨帆主任要求:一是各职能部门要重视企业,着力构建“亲”“清”政商关系,以“新时期店小二、五星级服务员”为标准,持之以恒的改进工作作风,帮助破解各类发展难题,促进企业良性运营;二是进一步优化营商环境,以深化供给侧结构性改革为主线,以做大做强实体经济为目标,坚持问题导向,着力精准服务,强化跟踪督导,推动企业经济增效发展;三是企业家要把企业做成良心企业、责任企业、守法企业和对社会有贡献的企业,强化管理、重视研发、拓展市场,不断提高企业核心竞争力,加快企业做大做强,为区域经济发展做出新的贡献。
分享到: