您好,欢迎来到西安沣京工业园!
工作动态 您所在的位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态 >

西安沣京工业园召开2017年度工作总结大会

2018-01-25 14:53:39 来源: 浏览次数:0

\

\
    1月12日上午,西安沣京工业园召开2017年度工作总结大会。会议邀请区经贸局、发改委领导参会。参加会议的有园区各站所、在建项目、规上企业及准备在2018年跃升规上企业的负责人;园区领导班子成员及全体干部职工。
    会上,杨波主任就2017年工作进行了总结,就2018年重点工作进行了安排和强调;张迺迎副主任宣读了关于先进部(科)室和优秀个人的表彰决定并进行表彰颁奖;园区规上企业、在建项目、优秀部(科)室代表作了表态发言;最后发改委周战军副主任、经贸局桂肃清局长分别作了指导讲话。
    会议全面总结了2017年度的各项工作,进一步明确了2018年奋斗目标。2018年,西安沣京工业园发展的总体思路是:以撤县升区为契机,认真贯彻落实贯彻落实党的十九大精神,以优化创新为引领,以追赶超越为使命,以五星级服务、新时期店小二为标准,以平台建设为支撑,以招强选优为动力,以继续深入推行“烟头革命、厕所革命、行政效能革命、路长制”为切入,提高政治站位、优化产业结构、深化企业服务、完善园区配套、加快产城融合、提升园区档次,全面促进园区经济社会健康可持续发展。
    通过总结大会的召开,对全体干部2017年度的工作给与了肯定,并鼓舞大家在新的一年里再接再厉,把工作做得更好。一是园区各部室要进一步转变工作作风,提高工作效率,规范办事流程,全力以赴做好新时期店小二;二是园区要一方面抓好现有企业的技改,积极争取上级扶持资金,引导和帮助企业进行升级改造,不断提高现有企业的贡献份额;另一方面抓好现有存量资源的盘活,下大力气对停产、半停产及圈而未建的闲置土地进行清理整顿,促进园区集约发展;三是要帮助投产企业主进一步规范经营程序,通过技术改造,产研结合的方式,不断提升企业市场竞争水平;要千方百计督促在建企业严格按照合同约定,切实加快项目建设,力争早建成,早投产,早见效,为鄠邑区经济社会发展做出新的更大的贡献。
分享到: