您好,欢迎来到西安沣京工业园!
领导关怀 您所在的位置: 首页 > 政务动态 > 领导关怀 >

市人大主任胡润泽检查鄠邑区第二污水处理厂污水处理情况

2017-12-12 14:51:16 来源: 浏览次数:0

\

\
    12月12日上午,市人大胡润泽主任一行深入鄠邑区第二污水处理厂检查污水处理工作。市人大常委会副主任秦鸿学、鄠邑区人大常委会主任张阅农、副区长杨战海,区发改委、经贸局、住建局、沣京工业园管委会、水务局等主要领导陪同检查。
    胡主任一行先后实地查看粗格栅及进水泵房、紫外线消毒及出口、总排口在线监测室、自动控制中心监测显示器等运行情况,详细听取第二污水处理厂负责人的介绍后指出:鄠邑区污水处理厂担负着区域污水处理达标的重要任务,职责所在,责任重大。一要加大规范运行,确保出水达标;二要强化科学管理,不断提高干部职工的业务技术;三要加强设备维护,提高生产工艺,提升经济效益。
分享到: