您好,欢迎来到西安沣京工业园!
工作动态 您所在的位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态 >

西安沣京工业园举行扶贫车间揭牌仪式

2017-12-08 14:23:58 来源: 浏览次数:0

\

\
    12月8日上午,西安沣京工业园在西安亚澳农机股份有限公司举行扶贫车间揭牌仪式。区委组织部副部长、人社局局长马彦平,西安沣京工业园党工委书记、管委会主任杨波,区扶贫办副主任张卫涛,沣京工业园纪工委书记杨鹏飞及园区相关科室负责人参加揭牌仪式。
    揭牌仪式上园区纪工委杨鹏飞书记代表西安沣京工业园党工委、管委会向揭牌的5户企业扶贫车间表示祝贺,他表示沣京工业园首批5户企业扶贫车间揭牌工作的启动,标志着沣京工业园实施“精准帮扶、精准就业、精准脱贫”专项行动计划的再发力和强推进,为决战脱贫攻坚,决胜全面小康提供坚实保障;希望首批扶贫车间提供的就业岗位能够搭建起就业平台,在同等条件下优先安置贫困户上岗,激发贫困群众精准脱贫的内生动力,让贫困户在这里搭上脱贫快车,重拾致富信心;下一步,园区将联合区人社局,针对贫困户缺技能、少技术进行岗前免费培训,让贫困户更好地提高自己的就业能力。
    西安亚澳农机股份有限公司总经理史森强作表态发言。
    区委组织部副部长、人社局局长马彦平与西安亚澳农机股份有限公司总经理史森强为企业扶贫车间揭牌。
    仪式结束后,马彦平局长、杨波主任、张卫涛副主任等一行实地查看了亚澳农机公司的扶贫车间工作运营情况,深入了解企业的发展规划与带动贫困户脱贫情况,对公司扶贫车间的建设给予了充分肯定,要求下一步要用好扶贫车间,稳步推进企业生产,逐步扩大生产规模,积极吸纳贫困户就近就业,带领贫困户脱贫致富,实现企业和贫困户共赢。
分享到: