您好,欢迎来到西安沣京工业园!
工作动态 您所在的位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态 >

区委统战部和区政府在沣京工业园组织召开工业园区企业民间投资项目统计推进会

2017-11-30 14:28:15 来源: 浏览次数:0

\

\
    11月30日上午,区委统战部和区政府在沣京工业园管委会五楼会议室组织召开鄠邑区工业园区企业民间投资项目统计推进会,区委常委、统战部部长、区委办主任温文强、副区长毛安、区统战部、经贸局、统计局、沣京工业园、住建局、工商联、国税局、地税局等部门及园区20余户企业负责人参加会议,会议由毛安副区长主持。
    会上园区纪工委书记杨鹏飞对园区企业民间投资情况和上报情况进行了通报。区统计局梁康延副局长就民间投资统计数据上报相关政策和要求进行了讲解。随后,国税局及地税局负责同志对促进投资、做好服务、扩大优惠面等相关投资政策进行详细讲解。最后,区委常委温文强在听取了汇报后,就园区企业民间投资情况做了重要讲话。一是加强服务,统筹推进投资综合统计工作面。二是落实企业和企业家社会责任和担当精神,促进提速发展。三是全面梳理投资面,做到应统尽统、应备尽备,防止漏统。四是提高责任意识,争当发展有心人,促进民间投资体量和成效。
分享到: