您好,欢迎来到西安沣京工业园!
工作动态 您所在的位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态 >

中国印刷技术协会凸版分会2017包装印刷年会在沣京工业园隆重举行

2017-11-29 16:30:19 来源: 浏览次数:0

\

\
    11月29日上午,中国印刷技术协会凸版分会2017包装印刷年会陕西北人50周年庆典暨第18届创新成果展示活动在沣京工业园入园企业西安吉丰医药包装有限公司隆重举行。环保部环境规划院大气综合规划室主任宁淼、中国印刷技术协会秘书长陈迎新、中国包装联合会副会长王利、工信部装备工业司重装处副处长叶猛等领导参加了本次活动,鄠邑区人民政府副区长廖阳、沣京工业园党工委书记、管委会主任杨波陪同参观。
    活动中,来自全国各地近2000名印刷包装行业企业负责人对西安吉丰医药包装有限公司生产厂区以及投资2300余万元新建成投运的西北地区首家VOCs溶剂回收处理环保系列设备进行了参观和了解。
    活动期间,沣京工业园招商人员通过现场介绍、分发资料等多种形式,将园区产业规划和发展建设情况向参观人员进行了宣传和推介。
    西安吉丰医药包装有限公司成立于1999年,2002年入驻沣京工业园,占地41亩,现有员工300多人,主要从事食品、药品包装用铝箔系列产品的研发生产。该公司2016年实现产值1.76亿元,税收578万元。
    VOCs溶剂回收处理环保设备总投资2300万元,主要对印刷、复合工序产生的有机废气进行治理,该项目是国内首家引进国外技术进行VOCS治理的环保项目,每年可实现减排有机废气495吨。
分享到: