您好,欢迎来到西安沣京工业园!
工作动态 您所在的位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态 >

“智慧园区”项目签约仪式在西安沣京工业园隆重举行

2017-11-28 14:55:36 来源: 浏览次数:0

\

\
    11月28日上午,陕西移动公司与西安沣京工业园合作共建的“智慧园区”项目成功签约。西安移动公司项目相关负责人与西安沣京工业园管委会班子成员参加了签约仪式。
    双方代表进行项目签约:西安沣京工会基联会主席杨永岗代表西安沣京工业园,西安移动产业开发区总经理汪阳代表陕西移动公司就西安沣京工业园“智慧园区”项目签署协议。
    西安沣京工业园管委会党工委书记、管委会主任杨波同志介绍签约项目的基本情况并致辞。
    西安沣京工业园“智慧园区”项目采用由中国移动通讯集团陕西有限公司西安分公司与沣京工业园联手建设的全省首家智慧园区项目,是园区贯彻“五新”发展战略的重要举措。按照项目规划,移动公司计划投资约5000万元,分次分批完成园区主要区域的光缆铺设和52个4G5G的基站建设,实现园区4G5G网路全覆盖,为智慧园区的信息传输提供高速的通道保障。本项目数据库及智慧展示平台建设投资约2000万元,园区以购买服务的方式进行资产回购,服务周期5年。
    该项目的实施,对于掌握园区运行动态,实时监测、预测预判、快速处置,实现数据驱动的科学决策和精准服务,全面提升园区管理服务、创新发展,加快园区做大做强起到了积极的推动作用,也为加快鄠邑区实现争先进位、追赶超越奠定了坚实的基础。
分享到: