您好,欢迎来到西安沣京工业园!
领导关怀 您所在的位置: 首页 > 政务动态 > 领导关怀 >

省工信厅厅长蒋跃调研园区发展情况

2017-11-17 09:19:49 来源: 浏览次数:0

\

\
    11月16日下午,省工信厅厅长蒋跃一行在市工信委主任孙琦峰的陪同下,对园区发展建设情况进行调研。鄠邑区区委书记范九利、区委常委、常务副区长张成群、区发改委、经贸局、财政局、科技局、金融办、沣京工业园主要负责同志参加调研。
    调研中,蒋跃一行先后到西安沣京工业园汽车零部件产业园、西鄠科创园、西安世纪盛康药业有限公司进行实地查看,并与企业负责人深入交流,认真听取企业基本情况,详细了解企业发展现状、未来发展规划、建设运营、配套建设等情况。
    随后,调研组一行到沣京工业园管委会召开座谈会,会上,区委常委、常务副区长张成群全面汇报了鄠邑区建设发展情况;西安沣京工业园管委会主任杨波简要汇报了园区发展建设情况;园内企业汽车零部件产业园、西户科创园、西安世纪盛康有限公司、西安汇智医疗器械生产基地、西安精英机械有限公司等企业家分别就各自企业的生产经营情况、研发产品情况、企业发展定位进行了交流和分享,就目前发展中存在的问题与省市工信部门领导进行了深刻探讨;对于工业园区内企业现场提出的问题,省工信厅厅长蒋跃现场逐一进行了研判分析,并提出解决思路和办法。
    区委书记范九利就鄠邑区的发展建设存在的问题与蒋跃厅长一行作了深刻交谈,并希望省市工信部门多支持鄠邑区工业企业发展建设,推进军民融合企业以及3D打印小镇建设项目。
    市工信委主任孙琦峰表示:将大力支持高新产业基地等园区发展建设,为区域经济发展奠定基础。
    省工信厅蒋跃厅长首先对鄠邑区近几个月在脱贫攻坚等方面取得的成绩表示肯定,同时,对园区发展建设提出要求:一是汽车零部件产业园要积极发挥园区自身优势,合理布局产业,全力打造汽车零部件基地;二是西鄠科创园要积极发挥技术人才优势,牢固树立质量就是效益的理念,努力为企业产品质量的提升、品牌培育、企业转型升级提供更好的技术支撑;三是要结合地区实际对西北医疗器械产业基地项目谋划思路、发展定位、产业规划以及项目可行性进行认真深入调研,确保项目实施效果。
分享到: