您好,欢迎来到西安沣京工业园!
领导关怀 您所在的位置: 首页 > 政务动态 > 领导关怀 >

鄠邑区委书记范九利同志到浙商企业主动服务当好店小二

2017-11-07 11:51:40 来源: 浏览次数:0

\

\
    11月6日,鄠邑区委书记范九利同志到沣京工业园迪美家具、浙甬钢构两户浙商企业进行走访,主动了解企业需求,解决实际困难,当好服务企业发展的“店小二”。沣京工业园党工委书记、管委会主任杨波同志陪同。
    范九利书记先后对迪美家具、浙甬钢构两户企业的生产经营情况、治污减霾、消防安全等问题进行实地查看,对企业在生产经营过程中的存在的实际问题进行了重点询问,并提出解决意见。
    在走访企业过程中,范九利书记要求:一是要认真学习贯彻落实党的十九大和市委王永康书记指示精神,重视企业发展主体作用,特别是要对浙商企业高度重视,当好店小二;二是沣京工业园要及时主动为企业做好服务,宣讲有利于企业发展的各项政策,以解决实际困难和问题来推动企业发展,鼓励支持企业做大做强;三是企业要在提升产值的基础上,全面真实的报送各项统计数据,做到应统尽统,争取成为规上企业和上市企业。
分享到: