您好,欢迎来到西安沣京工业园!
群众路线 您所在的位置: 首页 > 政务动态 > 群众路线 >

西安沣京工业园组织全体党员集中观看《将改革进行到底》

2017-08-29 09:01:31 来源: 浏览次数:0

\

\
    2017年8月28日下午,按照中共中央宣传部、中央全面深化改革领导小组办公室的指导精神以及区委组织部的安排部署,西安沣京工业园管委会党支部组织全体党员集中观看《将改革进行到底》电视政论片。园区党工委班子全体成员及机关40余名党员参加了政论片的观看。
    西安沣京工业园党工委将该电视政论片作为“两学一做”学习教育必学内容,印发《关于组织观看<将改革进行到底>电视政论片及召开专题研讨会的通知》,要求机关支部及非公企业支部认真开展各项落实工作,计划在9月15日前完成《将改革进行到底》十集电视政论片的观看,9月22日前围绕《引领经济发展新常态》和《党的自我革新》为主题完成两次研讨会的召开工作。
    通过观看该政论片使广大党员干部深刻领会全面深化改革的思想理论、体制机制和实践成果,学习了解党和国家在经济、民生等领域取得的重大成果、关键突破,学习借鉴各地各部门推进改革落地见效的积极作为,学习感受改革背后的故事和攻坚克难的历程。进一步教育引导广大党员干部以“两学一做”学习教育为契机,主动投身追赶超越、“大西安”建设等工作实践,置身于园区发展建设,有力的推进落实当前正在开展的各项工作,为新鄠邑的发展建设贡献自己的力量。
分享到: