您好,欢迎来到西安沣京工业园!
工作动态 您所在的位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态 >

西安沣京工业园迅速传达区委第五第六次常委会会议精神

2017-08-29 08:59:00 来源: 浏览次数:0

\

\
    8月28日上午,沣京工业园召开主任办公扩大会议,积极传达落实区委第五第六次常委会会议精神。
    会上,杨波主任对常委会会议精神进行了传达,并结合实际,就园区如何贯彻落实好会议精神进行了强调安排:
    一是加大扶贫攻坚工作力度。班子成员要带领各队扶贫干部严格按照“七步法”26个问题找准找实扶贫短板,一条一条核对,一项一项补,做到贫困户缺什么就补什么。同时切实发挥好四个力量,真抓实干、真情实意、紧盯目标、精准发力,努力实现四化同步。
    二是加大项目开工建设力度。要对园区在建项目、未开工项目进行再落实,再推进,列出项目手续办理问题清单,加快推进项目用地等手续办理协调等工作,重点推进园区汽车零部件产业园中小企业服务中心、中通物流、利君等重点项目建设。
    三是切实加强作风改进提升。班子成员要切实起好头,带好队,积极主动地带领党员中层干部在新鄠邑建设、扶贫攻坚的关键时期发挥关键作用,切实把各项任务扛在肩上,系在心上,落实到行动上。
分享到: