您好,欢迎来到西安沣京工业园!
工作动态 您所在的位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态 >

沣京工业园全面加快土地预征,强力推进项目落地

2017-08-24 15:01:40 来源: 浏览次数:0

\

\
    8月24日上午,西安沣京工业园党工委书记、管委会主任杨波,管委会副主任张乃迎带领土地预征工作组相关人员,到利君精华、陕西金叶、三恒电子、固勤材料、奥克药业等项目所涉及的项目地块进行现场调研。
    调研过程中,杨主任对土地预征工作提出具体要求:一是要严格按照土地预征相关文件规定开展工作,确保预征工作手续完善,程序规范;二是要灵活掌握,统筹推进,切实做好地附登记、分配方案制定等工作,将群众工作做细做实做好,确保土地预征工作公平、公正、公开;三是要进一步发扬“5+2,白+黑”的工作作风,及时协调解决工作中遇到的困难和问题,切实加快工作进度,促进项目尽快落地,尽快建设,尽快运营。
分享到: