您好,欢迎来到西安沣京工业园!
领导关怀 您所在的位置: 首页 > 政务动态 > 领导关怀 >

毛安副县长召开工业投资座谈会

2017-08-08 16:30:08 来源: 浏览次数:0

    7月24日下午,县政府副县长毛安召集县统计局、县经贸局、沣京工业园主要领导及业务部室负责同志就做好稳增长、促投资工作来园区召开工业板块投资上报工作座谈会。
    座谈会上,毛安副县长通报了全县1-6月份规模以上企业主要经济指标及固定资产投资情况。县统计局就经济数据上报工作做了详细介绍,县经贸局、沣京工业园主要领导就经济运行和上报中发现的问题进行了汇报交流。县统计局对各部门提出的问题逐一做了说明并提出改进措施,要求各单位加快统计工作的重视力度,及时督促企业快速、准确的填报。
    最后,毛安副县长进行了强调总结:一是明确指出做好统计工作的重大意义,各单位要全力配合,加强沟通协调能力,配合县统计局准确、及时地做好数据收集工作。二是各单位要深入企业,了解企业实际问题,通过多种方式解决企业目前存在的困难,帮助企业做大做强,全力以赴为追赶超越新鄠邑发挥应有作用。
分享到: