您好,欢迎来到西安沣京工业园!
群众路线 您所在的位置: 首页 > 政务动态 > 群众路线 >

西安沣京工业园管委会党支部开展固定党日活动

2017-07-21 15:24:16 来源: 浏览次数:0

\

\
    7月20日,西安沣京工业园管委会党支部组织全体党员开展固定党日活动,园区党工委委员都以普通党员身份参加了本次活动。
    会上,西安沣京工业园党工委书记杨波同志以“践行‘为人民服务’的根本宗旨,实现园企共赢共同发展”为主题、管委会党支部书记张迺迎同志以“实现精准、助力脱贫、继续前行”为主题分别为大家讲了一堂内容深刻、丰富、生动而精彩的党课。
    党工委书记杨波同志阐述了“为人民服务”的意义和背景以及“为人民服务”与当前落实全面从严治党的关系,并结合园区工作实际,要求全体党员在行使权力、履行职责的同时,要将企业、群众利益放在第一位,认真践行服务宗旨,在工作中体现个人价值和追求。
    党支部书记张迺迎同志阐述了我国目前精准扶贫工作的基本现状以及习总书记在精准扶贫工作方面的相关要求,对园区如何打好脱贫攻坚战提出了符合客观实际的意见和建议,为园区下一步努力实现贫困户精准脱贫指明了方向。
    最后,园区纪工委组织大家观看了警示教育宣传片“路之殇——雷建民贪腐警示录”,进一步了加强党员干部的反腐倡廉教育,筑牢拒腐防变思想道德防线;园区纪工委书记杨鹏飞同志要求全体党员干部结合自身工作实际,从严要求、廉洁自律、树立风清气正的良好园区干部队伍形象。通过党日活动的开展,园区党员干部更加坚定了为人民服务的根本宗旨,更加坚定了实现精准脱贫的工作动力,更加坚定了作为一名共产党员必须树立清正廉洁的思想意识,从而推动园区各项工作再上新台阶。
 
分享到: