您好,欢迎来到西安沣京工业园!
领导关怀 您所在的位置: 首页 > 政务动态 > 领导关怀 >

张永潮县长调研沣京工业园发展建设情况

2017-07-19 16:07:00 来源: 浏览次数:0

\

\
    7月19日上午,县委副书记、县长张永潮到沣京工业园调研发展建设情况,县委常委、常务副县长张成群、副县长毛安陪同,县政府办、财政局、经贸局、科技局、新区办、甘亭街道办、五竹镇等部门负责人以及沣京工业园管委会领导班子全体成员携同调研。
    张永潮县长一行先后来到沣京工业园内西户高新区中国赛宝研究院及国家3D打印增材研究院、西安汽车零部件产业园服务中心进行了实地调研,听取了相关负责人的情况汇报,查看了解项目进展情况,并随即到振兴北路查看路段建设情况。张永潮县长对近几年来沣京工业园的发展建设取得的成效给予了充分的肯定。
    最后,张永潮县长对沣京工业园的发展建设提出了新的更高的要求:一是要加大基础设施的投入力度,将基础设施建设作为园区发展的重点工作,全力跟进配套设施建设,为项目入驻做好要素保障;二是要加大招商引资工作力度,继续实施产业化招商战略,着眼于发展前景好、带动力强的大项目、好项目,同时要跟进和创新服务机制,提高项目的履约率、竣工率和投产率;三是各部门之间的要加强协作,要全力支持沣京工业园的发展建设,齐心合力,鼓足干劲,为鄠邑新区做出新的贡献。
分享到: