您好,欢迎来到西安沣京工业园!
领导关怀 您所在的位置: 首页 > 政务动态 > 领导关怀 >

沣京工业园继续扎实开展脱贫攻坚工作

2017-07-10 08:46:37 来源: 浏览次数:0

\

\
    7月8日上午,西安沣京工业园党工委书记、管委会杨波主任先后深入秦渡镇辛家庄村、秦渡镇新阳村、景区管理局永兴村对园区扶贫攻坚工作开展情况进行自查、督导、再部署。
    杨波主任在秦渡镇辛家庄村村委会召开了20名帮扶干部工作推进会。会上听取了各帮扶干部近期具体帮扶计划和措施,并对下一步工作开展提出指导和要求:一是高度重视,转变认识,夯实责任,打好脱贫攻坚战;二是帮扶干部必须对帮扶户做到一口清,一卡一薄四书必须信息填写准确、完整、规范,全面吃透脱贫攻坚相关政策;三是全力以赴与镇政府、村委会共同努力,盯准整改清单问题,认真开准脱贫帮扶方子,做到药到病除,扎实做好自查整改和迎接国检工作。
    杨波主任在秦渡镇新阳村听取王鹏涛副主任及帮扶干部简单汇报后,随机查看了村委会脱贫攻坚资料,现场现场指出了问题,要求进一步完善资料,不可缺项漏项。
    随后,杨波主任来到景区管理局永兴村,对脱贫攻坚资料填写、村委会办公环境等进行实地查看,与村委会干部亲切交流,听取了杨永岗主席的工作汇报。
    最后,杨波主任分别走访了贫困户齐显示、原帮扶对象高华林家中,当看到为贫困户购买的羊、饲料、化肥等已经全部到位,听到贫困户及村民对村干部、帮扶干部很满意,他很欣慰并鼓励群众进一步坚定信心,度过现有的难关,积极通过发展产业、实现就业等途径,不断增加收入、早日摆脱贫困。
分享到: