您好,欢迎来到西安沣京工业园!
领导关怀 您所在的位置: 首页 > 政务动态 > 领导关怀 >

县政协主席张萍来园区检查重点项目建设进展情况

2017-07-07 08:42:00 来源: 浏览次数:0

\

\
    7月5日上午9:00,县政协主席张萍来园区对京西医药物流园、中建绿色混凝土研发生产基地等市县重点项目进行实地检查。县考评办、县发改委、沣京工业园、秦岭办、西安九九老年公寓、医药物流园、中建绿色混凝土研发生产基地相关负责同志陪同检查并参加会议。
    张萍主席一行先后实地检查了西安九九老年公寓、医药物流园、中建绿色混凝土研发生产基地项目工地建设进展情况,现场认真听取了项目方负责人的情况汇报。
    会上,张萍主席认真听取市县重点项目进展情况、存在问题及下一步建设计划的汇报,县发改委主任张慎重通报了全县重点项目及集中开工项目进展情况,并对下一步工作进行安排。县委组织部副部长、考评办主任周广鑫对加大协调力度、加快项目建设、加大道路建设力度等工作做重要强调。最后,张萍主席提出三点要求:一是提高政治站位,树立大局意识;二是加大项目建设进展力度;三是全力以赴,确保重点项目全年目标任务完成。
分享到: