您好,欢迎来到西安沣京工业园!
领导关怀 您所在的位置: 首页 > 政务动态 > 领导关怀 >

民盟西安市委深入沣京工业园调研户县县域经济发展情况

2017-06-20 09:21:01 来源: 浏览次数:0

    6月15日下午,中国民主同盟西安市委员会李煦副主任带领民盟西安市委调研组成员一行对我县县域经济发展情况进行调研。县政府副县长毛安,县政协副主席张永阳,县发改委、经贸局、科技局、统计局、沣京工业园、招商局、汽配产业园、西户高新区等有关部门负责同志参加调研座谈会。
    在调研座谈会上,毛安副县长首先对民盟西安市委调研组来我县调研表示了热烈欢迎并详细汇报了我县近年来的经济发展情况和现状;各相关部门负责同志从各自部门层面汇报了发展基本情况、存在问题,并就分析出的原因、查找出的短板提出了下一步的工作打算。最后,李煦副主任要求各部门要继续扎实调研,认真查摆,剖析短板,清晰定位,真抓实干,补齐短板,追赶超越,促进县域经济实现增速跨越发展。
分享到: