您好,欢迎来到西安沣京工业园!
领导关怀 您所在的位置: 首页 > 政务动态 > 领导关怀 >

市工信委来蒋村镇开展精准扶贫工作

2017-05-15 14:53:21 来源: 浏览次数:0

\

\
    5月14日,市工信委主任孙琦峰带领班子成员一行到蒋村镇青一村进行精准扶贫工作,指导驻村联户联帮工作及基层党建工作。县政府毛安副县长、县经贸局桂肃清局长、沣京工业园杨波主任及蒋村镇党委政府主要领导、青一村党支部村委会陪同走访。走访一行深入村组进行一对一帮扶,解决贫困户生产生活中的问题,并针对解决贫困户永久脱贫的措施,召开现场座谈会。 
    座谈会上孙琦峰主任对扶贫理念及扶贫措施进行了详细介绍,副主任赵平,陈大为等同志就一对一包抓贫困户,宽进严出,实施精准扶贫施策,抓好脱贫工作以及各自走访贫困户情况做了详细介绍 ,并提出帮扶对策及措施。同时蒋村镇党委、政府和村党支部村委会就当前所做工作和存在问题,作了详细汇报。 
    毛安副县长汇报了户县工业基本情况和发展成就,以沣京工业园为载体和龙头为推进形成园区产业聚集区。沣京工业园杨波主任向各位领导汇报了园区目前发展情况及目前园区形成的五大产业聚集区的现状,并对今后园区的发展方向进行展望。 
分享到: