您好,欢迎来到西安沣京工业园!
领导关怀 您所在的位置: 首页 > 政务动态 > 领导关怀 >

张永潮县长检查沣京工业园第二季度重点项目开工情况

2017-04-11 09:29:04 来源: 浏览次数:0

\

\
    4月10日上午,县委副书记、县长张永潮带领县委常委、常务副县长张成群、副县长毛安、王值等同志来园区检查力邦制药及中建混凝土两个市级重点项目开工情况,县发改委、县住建局、县国土局、县环保局等部门相关负责同志陪同检查。
    检查现场,园区管委会杨波主任汇报了项目进展情况、年度建设施工计划以及存在问题,提出了加快项目建设推进措施。张永潮县长就项目建设存在的问题以及如何保障项目建设进度,进行了现场安排、分工和协调,落实了各部门的相关责任,提高各部门工作效率。随后张县长一行到园区沣五路和振兴路等路段查看了绿化情况,并到中通快递项目施工现场进行了实地查看,听取项目进度汇报,对目前项目进度和工作开展情况表示肯定。
分享到: