您好,欢迎来到西安沣京工业园!
领导关怀 您所在的位置: 首页 > 政务动态 > 领导关怀 >

市城改办相关领导来园区调研沣京棚改项目建设情况

2017-04-11 09:25:34 来源: 浏览次数:0

\

\
    4月10日上午,西安市城改办秘书处、规划管理处、城中村工作处相关领导来园区调研棚户区改造一期项目进展情况,县政府廖阳副县长、县搬迁办刘竟主任陪同检查,县金融办、农发行、涝渼办、秦渡镇、沣京工业园参加了座谈会议。
    西安市城改办相关领导一行实地查看了解了园区棚户区改造一期项目建设情况,沣京工业园城改建设有限公司杨亚鹏副董事长介绍了项目及建设情况。
    座谈会上,县搬迁办刘竟主任就全县各区域棚改工作进展情况进行了专题汇报,各参会单位针对各自区域内棚改项目存在的资金、手续办理、货币化安置等问题进行了发言;县政府廖阳副县长要求各建设单位从思想上要高度重视各自区域内的棚改项目建设,针对存在问题,制定有效的解决措施,确倮各项重要节点工作按程序、按计划抓紧抓实,全力推进项目建设。
    最后,市城改办提出:一是要切实将棚户区改造作为改善民生、拉动园区合理投资增长的重大举措,把棚户区改造工作作为重点工作深入推进;二是各相关职能部门要将棚户区改造工作与园区发展统筹协调,积极主动地配合做好项目规划、手续办理等工作,切实把基础工作做细做扎实,为项目建设提供细致的服务;三是要参考借鉴其它区域内先进的棚改建设经验及做法,建议考察学习沣东新城货币化安置的具体操作流程,确保棚改建设货币化安置工作的有序推进。
分享到: