您好,欢迎来到西安沣京工业园!
招商项目 您所在的位置: 首页 > 招商投资 > 招商项目 >

县委书记陆晓延会见太极药业代表一行

2017-04-01 14:55:32 来源: 浏览次数:0

\

\
    4月1日上午,县委陆晓延书记在沣京工业园会见西安太极药业有限公司总经理王荣民、财务总监张合勇一行,沣京工业园党工委书记、管委会主任杨波及相关招商人员参加了会议。双方就太极药业来户县投资有关事宜进行了广泛深入的交流探讨。
    会上,县委陆晓延书记就我县近年来的经济社会发展情况及园区投资发展环境进行全面介绍,并重点介绍了园区区位优势和产业优势。西安太极药业有限公司总经理王荣民对项目情况进行了详细介绍,该项目计划投资2.0亿元,用地80亩,预计建成后,产值可达5.2亿元,利税3000万元。县委陆晓延书记表示:欢迎西安太极药业有限公司来户县投资,户县将本着合作共赢的原则,全力以赴,按照五星级服务员的标准,全力营造良好的投资环境,积极做好各项服务工作,努力为项目创造良好的发展环境,实现共同发展。
分享到: