您好,欢迎来到西安沣京工业园!
群众路线 您所在的位置: 首页 > 政务动态 > 群众路线 >

沣京工业园召开非公企业党建指导员工作推进会

2017-04-01 08:34:35 来源: 浏览次数:0

\

\
    3月29日上午,沣京工业园党工委组织召开非公企业党建指导员工作推进会,园区机关及下属公司党建指导员参加会议。本次会议目的是进一步动员各党建指导员,提高认识,高度重视,强化措施,狠抓落实,促进园区非公企业党组织建设工作有效开展。
    会上,纪工委杨鹏飞书记宣读了《关于调整党建指导员的通知》和《两新组织党建工作资料清单》,并通报了省、市、县委组织部督导组近期暗访抽查相关部门党建工作情况。
    最后,园区党工委书记、管委会主任杨波同志强调:一是要高度重视,提高认识,严格按照要求做好非公企业党建工作;二是强化措施,提高标准,不断促进非公企业党建工作上水平;三是创新思路,细化步骤,扎实抓好“评星晋级、争创双强”活动,不断增强党组织创造力、凝聚力和战斗力,为企业发展做出贡献。
分享到: