您好,欢迎来到西安沣京工业园!
群众路线 您所在的位置: 首页 > 政务动态 > 群众路线 >

沣京工业园召开“三严三实”专题教育第三专题第二次研讨会

2015-11-18 09:17:00 来源: 浏览次数:0

    11月13日(星期五)上午9:00,西安沣京工业园召开了“三严三实”专题教育第三专题第二次研讨会,会议围绕“坚持敢于担责、‘为官有为’,切实克服廉而不勤、严而慢为等问题,以良好的精神面貌实实在在谋事创业”主题进行了深入交流。
    会上,园区领导班子成员分别从个人思想、工作、生活实际出发,交流探讨了对严于用权的认识,查找了自身存在的不足,深刻剖析了原因,明确了今后的努力方向。
    在听取大家的发言后,管委会主任杨波就践行“严以用权”要求,对园区领导班子成员提出三点意见:一要把牢方向研讨,做到不偏不空。要把学习贯彻习近平总书记最新重要指示精神和贯彻落实十八届五中全会精神作为专题学习研讨的重要内容,通过学习,深刻领会核心要义,切实把思想和行动统一到中央要求上来,以思想自觉引领行动自觉。二要坚持问题导向,做到边查边改。要始终坚持问题导向,对照“三严三实”要求,一项一项查,切实找准“不严不实”的突出问题和具体表现。要明确整改措施,作出整改承诺,不等不拖,即知即改,坚决防止凌空踏虚。三要注重统筹结合,做到互促共进。一是与推动园区各项重点工作落实相结合。二是与从严干部管理监督相结合。三是与加强园区党建工作相结合。
分享到: