您好,欢迎来到西安沣京工业园!
群众路线 您所在的位置: 首页 > 政务动态 > 群众路线 >

沣京工业园召开“三严三实”专题教育第三专题第一次研讨会

2015-11-09 09:12:00 来源: 浏览次数:0

    11月5日(星期四)下午2:30,西安沣京工业园召开了“三严三实”专题教育第三专题第一次研讨会,会议围绕“坚持为民用权、依法用权、秉公用权、不搞大权独揽、独断专行,不搞特权,不以权谋私”主题进行了深入交流。
    会上,园区管委会杨波同志详细阐述了“严以用权”的科学内涵和现实意义,紧密结合园区实际,并列举鲜活事例就“严以用权”“继续抓好学习和研讨”“深化专题教育,扎实开展好园区‘转作风、优服务,帮企业、促发展’活动”等内容进行了研讨发言,使参会人员深受启迪和鼓舞。接着,班子其他4名成员及中层干部逐一发言,紧密结合园区现状和自身分管工作,深入细致地阐述了对“严以用权”的理解,查找出了自身存在的问题,并对自己下一步工作提出了要求。最后,杨波主任要求班子成员要以开展本次“三严三实”专题教育为契机,继续扎实开展好“转作风、优服务,帮企业、促发展”活动,要深入查摆和切实整改自身“不严不实”的问题,在园区干部队伍中率先垂范,做到“三严三实”,带动园区服务水平不断提升。
分享到: