您好,欢迎来到西安沣京工业园!
群众路线 您所在的位置: 首页 > 政务动态 > 群众路线 >

园区全面深化“三严三实” 学习教育活动

2015-08-12 09:24:00 来源: 浏览次数:0

    按照园区“三严三实”集中学习活动的要求,7月23日下午,园区党工委组织领导班子成员及部(科)室中层干部开展了第二次“三严三实”集中学习。
    会上,大家学习了《习近平论“三严三实”之十八大以来的重要论述摘编》《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》《习近平谈治国理政论述摘编》。在学习的基础上,园区紧紧围绕专题教育方案,逐一落实,认真贯彻,积极督查,切实推动园区践行“三严三实”要求的制度化、常态化、长效化。
    一是抓学习,领导干部要充分认识学习的重要性,利用节假日时间加强业务和三严三实学习,要把学习与实际工作相结合,以学习促工作,做到工作学习“两不误”、“两促进”;二是抓好半年经济运行分析,各部(科)室要对园区半年以来的经济发展情况加强分析和预警,为下半年完成目标任务提供有力保障;三是抓好园区各项重点工作,要紧紧围绕县委县政府全年总体部署、市、县考指标、园区上半年各项目标任务,结合本职开展好各项工作;四是抓四个层次对接,要加强与省商务厅、市工信委、县委县政府及县级各部门的对接交流工作,为园区工作的开展夯实基础;五是抓三严三实学习教育,领导干部职工要全身心投入到专题教育之中。努力取得党员干部思想进一步提高、作风进一步转变、党群干群关系进一步密切、为民务实清廉形象进一步树立的活动效果;六是抓机关效能建设,绷紧日常考勤、作风督查两根弦不放松,打造风清气正的机关环境;各部(科)室要进一步加强工作谋划,制定好下半年工作目标计划、方案,为全年工作的高效有序开展奠定基础。
分享到: