您好,欢迎来到西安沣京工业园!
群众路线 您所在的位置: 首页 > 政务动态 > 群众路线 >

沣京工业园认真践行“三严三实”深入开展“转作风、优服务,帮企业、促发展”活动

2015-08-14 08:50:47 来源: 浏览次数:0

    沣京工业园为贯彻落实县委以及园区《“三严三实”专题教育实施方案》精神,进一步转变作风,提高效能,促进企业健康发展,为全面完成2015年园区各项目标任务。经园区党工委、管委会研究,从8月1日12月31日期间,成立四个专项问题协调办公室,分三个阶段,在园区深入开展“转作风、优服务,帮企业、促发展”活动。
    活动在准备阶段要完成任务制定、任务分解、措施制定、机制优化、完成时限等工作;在实施阶段要按照各项工作机制,扎实开展企业服务各项工作,同时,开展好“五查”活动,即查纪律、查作风、查效率、查服务、查廉政;在总结阶段,不断丰富“三严三实”教育载体,对各项工作进行全面督查和总结,确保企业服务工作深入开展并取得实效,园区经济实现可持续发展。
分享到: