您好,欢迎来到西安沣京工业园!
群众路线 您所在的位置: 首页 > 政务动态 > 群众路线 >

沣京工业园召开党的群众路线教育实践活动总结大会

2015-01-14 10:47:00 来源: 浏览次数:0

\

\
    按照县委的统一安排部署,12月9日上午,西安沣京工业园召开党的群众路线教育实践活动总结大会。邀请县委党的群众路线教育实践活动第四督导组副组长周建民理事长参会,园区管委会、下属公司全体干部职工及园区25个非公企业党支部书记近百人参加,大会由张乃迎副主任主持。会议 主要目的是要按照县委的要求,对园区教育实践活动经验进行总结,对巩固教育实践活动成果、加强机关作风建设、全面推进从严治党进行部署。 
    会上,园区党工委副书记、管委会主任杨波同志对党的群众路线教育实践活动进行了总结,既总结了取得的成效和宝贵的经验,又指出了存在的不足、提出了改进的措施,为我们巩固和深化教育实践活动成果,全面抓好党风廉政建设和反腐败工作指明了方向。周建民副组长对园区在活动开展过程中所取得的成绩给予了充分肯定,并对对进一步加强作风建设提出了新的希望和要求。 
    总之,贯彻群众路线没有休止符,作风建设永远在路上。教育实践活动的结束不是践行群众路线的结束,而是践行群众路线新阶段的新起点。一要深入学习会议精神。要认真抓好会议精神落实,特别是周建民理事长和杨波副书记讲话精神,领会精神实质,把握部署要求,结合各自职责分工,研究贯彻落实的具体措施,切实把思想和行动统一到中央、省、市、县委的要求上来。 二要继续抓好整改落实工作。继续发扬钉钉子精神,以持之以恒的决心抓好整改落实工作,特别是对正在进行的、需要长期坚持整改的事项,紧盯不放,要实行台账管理,对账销号,并向社会公示,接受群众监督,确保整改取得实效。 三要切实巩固深化活动成果。要以中央、省、市、县教育实践活动总结会议以及本次会议为指导,按照抓常、抓细、抓长的要求,着力建立健全长效机制,进一步强化制度的约束力和执行力。以更加高昂的政治热情、更加振奋的精神状态、更加务实的工作态度、更加过硬的纪律作风、更加有力的执纪监督、更加坚决的惩腐治腐,为我县净化政治生态、实现弊绝风清做出新的更大的贡献。
分享到: