您好,欢迎来到西安沣京工业园!
群众路线 您所在的位置: 首页 > 政务动态 > 群众路线 >

西安沣京工业园召开第三茬次党的群众路线教育实践活动动员大会

2014-09-28 10:13:00 来源: 浏览次数:0

\

\
    9月5日上午,沣京工业园召开第三茬次党的群众路线教育实践活动动员大会,主要任务目的是深入贯彻中央、省、市、县委党的群众路线教育实践活动精神,动员和组织各企业支部,进一步统一思想认识,明确具体要求,抓住核心任务,以饱满的精神、有力的举措、坚定的信心、扎实开展好教育实践活动,强力推动园区各项事业稳步发展。会议由张乃迎副主任主持,园区领导班子成员、全体党员干部和园区26个企业党支部书记参加会议。
    会上,王鹏涛副主任宣读园区《关于成立第三茬次党的群众路线教育实践活动领导小组的通知》;纪工委杨鹏飞书记宣读园区《第三茬次党的群众路线教育实践活动实施方案》;最后杨波主任就扎实开展园区第三茬次党的群众路线教育实践活动作重要讲话,指出:一是各企业支部要从思想上高度重视,认真开展工作。各企业负责人要高度重视园区开展第三茬次党的群众路线教育实践活动的重要意义,要认真学习贯彻本次会议精神,结合企业实际,要从思想上高度重视,扎实安排,认真落实,确保活动各项工作有序开展。二是各企业支部要认真组织学习培训,找准找实问题。要深入学习习总书记系列讲话精神等必学选编教材,以支部为单位积极主动开展集中培训和学习,真正让每一位党员从思想深处进行一次党性洗礼,做到每位党员从世界观、人生观、价值观有所改变和提高。认真查找问题和分析企业发展中存在的问题,认真整改,促使企业快速发展。三是各企业支部要精心组织支部生活会,认真开展评议工作。企业支部要认真召开一次高质量的专题组织生活会,支部班子成员开展对照检查活动,以敞开心扉,推心置腹,要有抛开面子、揭短亮丑的勇气开展批评和自我批评,认真开展评议工作,真正达到团结一心促企业发展的目的。四是认真开展集中整治,建立长效机制。各企业支部要坚持边学边查边改,加大整改力度,落实整改责任,明确整改时限,严格整改标准,落实整改措施,不断提高党的公信力;充分发挥各支部的组织作用和党员的先锋模范作用,带动企业建立和完善各项管理制度,包括人员管理、生产管理、市场运作等机制的建立,推动园区基层组织党风廉政建设以及企业管理的长效化和常态化。
分享到: