您好,欢迎来到西安沣京工业园!
群众路线 您所在的位置: 首页 > 政务动态 > 群众路线 >

沣京工业园召开党的群众路线教育实践活动专题研讨会

2014-07-07 11:20:31 来源: 浏览次数:0

    7月1日,沣京工业园以“转变作风,提高效能,加快沣京产业新城建设”为主题,召开了党的群众路线教育实践活动专题研讨会,县委第四督导组组长周建民、管委会领导班子成员及中层干部参加了专题研讨,沣京工业园党工委副书记、管委会主任杨波主持会议。
    研讨会上,管委会中层干部及领导班子成员逐一发言,大家围绕学习习近平总书记有关群众路线教育实践活动系列讲话精神、焦裕禄精神,以及中央“八项规定”等有关文件,结合自身工作实际谈了体会和认识;并就如何遏制管委会机关存在的“四风”问题、如何通过加强机关作风建设来促进园区发展等问题进行了研讨。
    杨波主任要求:一方面,要与园区实际相结合。重点深入思考如何真正转变作风,如何真正转变职能,更好地为企业服务,为群众服务,切实解决影响企业发展的突出问题;另一方面,要与岗位职能相结合,特别是领导班子成员,要把学习教育与“四风”问题的查找和解决结合起来,要以普通党员的身份把自己摆进去,力争认识高一层,学习深一步,实践先一着,把党性修养正一正,把党员义务理一理,把党纪国法紧一紧,始终保持共产党人的先进性和纯洁性。
    第四督导组周建民组长对园区领导班子和中层干部在研讨会上的发言给予了充分肯定,认为班子成员和中层干部思想重视,准备充分,经过前一阶段的学习,能够充分认识教育实践活动的目的和意义,活动效果十分明显。同时指出:一是学习要贯穿活动始终;二是认真思考,严格自查,为民主生活会打好基础;三是严格要求,扎实开展,确保教育实践活动顺利进行并取得实效。

分享到: