您好,欢迎来到西安沣京工业园!
企业风采
企业风采 您所在的位置: 首页 > 企业风采 >

西安通鑫半导体辅料有限公司

2014-05-19 17:19:50 来源: 浏览次数:0

  

 
  西安通鑫半导体辅料有限公司(简称“西安通鑫”)是西安隆基硅材料股份有限公司下属控股子公司,成立于2008年7月,于2009年3月开始户县生产基地建设,2010年4月试运行,6月正式投产。
  西安通鑫是专业半导体辅料生产企业,主要从事太阳能半导体生产所需化学物料的研发、生产、循环利用和技术服务,主营产品为:硅片切割液、碳化硅。目前公司拥有十余条专业生产线,年处理废砂浆能力达9万吨,已成为国内西部地区最大的硅晶线切废砂浆回收再利用生产基地。
  西安通鑫的优势在于拥有强大的核心经营管理团队,产品品质行业领先,成本行业领先,市场口碑声誉好,产能规模市场领先,可共享母公司的公共关系资源等。另外公司已经通过ISO9001-2008质量体系认证和国家高新技术企业认证,同时公司生产的“通鑫”牌硅片切割液荣获西安市名牌产品称号, “科技进步企业”、 “西安市劳动关系和谐企业”、“工会工作先进单位” 等荣誉称号。另外公司连年获得财政税收贡献奖。
  我们将继续秉承“可靠、增值、愉悦”的企业核心价值,以客户为中心,始终把客户的需求放在第一位,努力为客户提供给优良的产品和高品质的服务。
  公司网站:
www.tongxinbdt.com
分享到: