您好,欢迎来到西安沣京工业园!
企业风采
企业风采 您所在的位置: 首页 > 企业风采 >

西安长威电子有限公司

2014-10-09 11:01:29 来源: 浏览次数:0



 
  作为一家集研发、生产、销售为一体的网络电子元器件制造商,西安长威电子有限公司自2010年成立以来,始终聚焦于精密变压器行业,并坚持产品精品化、服务专业化的发展战略。目前长威已成为许多知名企业的首选元器件供应商和战略合作伙伴,客户遍布北京、上海、广东、浙江、江苏、四川、香港、台湾等近30个省、直辖市及部分海外市场。
  为客户提供专业的服务、助力客户打造高效的供应链是长威不断前行的持续动力。长威目前已在深圳设置了上百人的营销和服务支持中心;湖南、江西、贵州等地均组建了大型生产基地,近期更计划设置多处中转仓库,并将持续扩大生产规模及建设新的研发中心,以更高效地为客户提供高品质的产品、解决方案及服务保障。
  产品质量是长威的生命线,是长威赖以生存和发展的基石。公司在品质管理方面不遗余力,不仅建设了以深圳为中心,覆盖全国各生产基地的品保专业团队,而且建设了品保专项实验室,以保证产品质量。在体系方面,长威已通过ISO9001:全部产品符合ROHS环保要求、多数产品分别通过德国CE认证、中国质量中心CQC认证、UL等多个专业认证。
  长威的经营理念在于:以可信赖的服务不断满足客户需求,为客户提供品质优良的产品和服务,助力提升客户价值;以诚为本,为商业伙伴提供公平合理、对等互利的合作平台;力行公益,扶危济困,关爱弱势群体,与相关方共同建设和谐社会。目前,长威的持续努力已得到了相关方的认可:部分产品的出货量稳居国内第一.
  未来,长威将推进可持续发展战略。坚持不懈地维护品牌信誉,基于品质卓越、服务完善的核心优势,不断巩固和强化国内市场地位,并进一步融入国际市场,逐步建设成为具备较强国际竞争能力的电子元器件制造企业;积极参与产业链整合,提升产业链与行业价值,实现可持续发展。
分享到: