您好,欢迎来到西安沣京工业园!
企业风采
企业风采 您所在的位置: 首页 > 企业风采 >

西安世纪盛康药业有限公司

2014-05-19 17:18:19 来源: 浏览次数:0



 
  西安世纪盛康药业有限公司是一家集科研、生产、营销为一体,专业从事泌尿与生殖健康产业的现代化高新技术中药企业。公司以“为人类健康创造卓越价值”为宗旨,以“顾客第一,服务他人,诚信,创新”为立企之本,着力打造中国肾病领域第一品牌企业。
 
科技是企业持续发展永恒的动力
  公司坚持以满足客户需求为核心,以科技为先导,制定了构思一代、研发一代、生产一代、储备一代,人无我有、人有我优的研发思路,确立了“高科技、高起点、高水平、高效益”的发展目标。坚持以科研为先导,由30余位专家、学者组成较为强大的研发队伍,同时与清华大学、中国中医药研究院、中国军事医学科学院、第四军医大学、北京中医药大学、成都中医药大学、陕西中医学院以及卫生部三十余个临床药理研究基地确立了广泛密切的合作。
 
以人为本,让专业的人做专业的事
  目前公司拥有一支400人组成的精干高效的专业化团队,在北京、上海、广东等主要城市建立了200多个办事处,产品覆盖200多个中心城市,通过百余家医药公司覆盖千余家医院、万余家药店,形成了健康稳定的立体营销网站。
  2010年,公司经过资产重组,一个现代化治理结构的股份制企业诞生,按照做中国肾病领域第一品牌企业的发展定位,励精图治,为把企业打造成为“人类的健康使者,客户的最佳伙伴,员工的温馨家园,上市的品牌企业”,为民族医药的振兴而顽强拼搏!
  公司现有拳头产品为国家二类新药“肾康注射液”和国家三类新药“肾康栓”。其中:肾康注射液为肾病领域独家医保品种,拥有20年专利保护,被列为国家、省、市中药现代化高新产业示范项目,并获得国家科技部创新基金,为公司的快速发展奠定了坚实的基础。
 
造精品、送健康,以质量求生存,以科技谋发展
  公司选择上乘道地药材,全程采用指纹图谱控制,与清华大学密切合作,采用红外光谱技术对肾康注射液生产全过程进行质量控制,实现大量样本、各种形态样品无损检测。通过2300多例大样本IV期临床验证结果证实,产品安全有效,质量可控,疗效确切。
  生产中心位于古都西安沣京工业园沣京大道6号,年生产小容量注射液1500万支,栓剂3000万枚,确保每一粒(支)产品是精品,对人民健康负责,满足市场需求。
  企业连接地址:
www.xashengkang.com
分享到: