您好,欢迎来到西安沣京工业园!
企业风采
企业风采 您所在的位置: 首页 > 企业风采 >

西安京龙工程机械有限公司

2014-05-19 17:22:37 来源: 浏览次数:0


   西安京龙工程机械有限公司是一家专业化设计、生产、制造各类型施工升降机、塔式起重机的专业厂家之一,公司总部在广州市,公司是世界上最大的施工升降机生产企业,GJJ牌施工升降机是世界升降机三大品牌之一,销量稳居全球第一,公司董事长王化龙先生为广东省优秀民营企业家,全国升降机协会理事会理事。
  西安京龙工程机械有限公司多项施工升降机技术和产品填补了陕西省甚至整个西部地区的空白,产品畅销国内市场尤其是西北部地区市场,产品在西安市场占有率达到80%,其他西北部城市的市场占有率也在逐年增加,产品得到用户的一致好评,具有非常高的品牌知名度及影响力。
  公司自2006年5月开始进驻西安市户县沣京工业园,这些年来,西安京龙得到省市县各级领导的关心与大力支持,以跨越式的发展步伐在向前推进,原省长袁纯清、市委书记孙清云、陕西省工业和信息化厅等各部门领导曾多次到西安京龙视察指导工作。
  截止2011年底,公司已经完成各项投资2.5亿元,生产各类型施工升降机2800多台,上缴税收3900多万元。
  西安京龙工程机械有限公司2012年销售预计生产销售各类型施工升降机2500多台,塔式起重机近500多台,年销售额将近10亿,上缴税收5000多万元。

分享到: