您好,欢迎来到西安沣京工业园!
企业风采
企业风采 您所在的位置: 首页 > 企业风采 >

西安国维淀粉有限责任公司

2014-05-19 17:19:04 来源: 浏览次数:0




  
西安国维淀粉有限责任公司位于西安经济技术开发区沣京工业园,建于2000年4月,占地400亩,拥有总资产5亿元,员工1500人。从2001年起,公司每年以126%的速度快速发展。2006年公司实现总产值15亿元,预计“十一五”末公司实现总产值将超过20亿元。
  公司是全国最大玉米原淀粉生产企业,拥有热电联产和专业化及规模与区位优势。“全国淀粉市场看东北,中西部淀粉市场看国维”!国维现有六条玉米淀粉生产线,年加工玉米100万吨,生产玉米原淀粉70万吨,蛋白粉5.3万吨,玉米油2.2万吨,玉米胚芽饼2.7万吨,玉米麸质饲料9.5万吨,玉米浆7万吨。
  目前,公司设备先进、工艺科学、技术力量雄厚,生产和经营管理专业、规范。产品畅销西北、西南、华中、华南地区,在西安、成都、重庆、贵阳、昆明、武汉、广州大中城市占有30%以上的市场份额。“国维标准就是市场标准”!“国维”牌产品坚持高标准引领市场,已成为医药、食品、饮料(啤酒)、油脂、发酵、饲料、纺织、化工、国防等行业的龙头企业的首选产品。特别是主打产品玉米淀粉,因为蛋白质量指标过硬,被业界和客户誉为“红太阳”,玉米蛋白粉因为蛋白较高,被广大饲料行业誉为“黄金”产品。
  多年来,公司奉行“富民强企,实业报国”的宗旨,坚持“与时俱进,永创新高”的企业精神,发扬“艰苦创业,务实高效,争创一流”的工作作风,实践“以人为本,成本优先,质量第一,信誉至上”的经营方针,依托三农,亲商敬商,履行奉献社会的责任,得到社会各界的肯定和好评。公司先后通过了ISO9001:2000质量管理体系认证,食品质量安全市场准入,被评为陕西省农业产业化重点龙头企业、陕西省省级优秀民营企业、陕西省“重合同、守信用”企业及全国食品工业优秀龙头企业,被中国农业银行授予“AAA级信用客户”,被中国农业发展银行认定为首批直属黄金客户。“国维”牌商标被认定为陕西省著名商标,“国维”牌食用玉米淀粉被评为陕西省名牌产品。
分享到: