您好,欢迎来到西安沣京工业园!
投资环境 您所在的位置: 首页 > 招商投资 > 投资环境 >

西安利君制药有限公司正式落户沣京工业园

2014-05-19 17:44:27 来源: 浏览次数:0

  11月18日,西安利君制药有限责任公司投资建设的“利君生物医药基地项目”与西安沣京工业园正式签约。
  西安利君制药有限责任公司项目计划投资12亿元,占地600亩,分两期建设,建设周期为6年(一期为新型制剂产业区2014—2015年共计2年,二期为生物医药产业区2015—2018年共计4年。),该项目达产后,预计年产片剂150亿片,将是亚洲最大新型制剂生产基地;年产冻干粉针6000万支,将是西北最大的冻干粉生产车间;年产硫氰酸红霉素1000吨、盐酸四环素200吨;年产口服液3000万支;建设现代化的具有一定规模的粉针剂、颗粒粉、干混悬剂、软胶囊、保健品生产线等。预计年产值26亿元,实现销售收入25亿元,上缴利税3.5亿元以上,提供劳动就业岗位近千个。将成为西安市国际化大都市副中心城市的重点纳税大户之一。
  西安利君制药有限责任公司是在原西安制药厂基础上股份制改造成立,2006年改组为外商独资企业。公司现拥有员工3000余人,各类专业技术人员1000余人,总资产10亿多元,年销售额12亿元以上,年利税3亿元以上。主要经营新型制剂、生物原料和高质保健品,是中国驰名商标“利君沙、派奇”等系列利君药的生产基地和运营中心。
分享到: